EN [退出]
张智尧>中国新闻

_北京徐悲鸿纪念馆等11家景区被取消A级景区资格

2017-11-21 21:12

据新华社电(记者孙伟丽)北京市2011年旅游景区复核结果9日正式公布,北京徐悲鸿纪念馆等11家A级景区被取消资格,顺义区奥林匹克水上公园等5家著名4A级景区被限期整改,不达标率为8%。

据了解,2011年10月至12月,北京市旅游委联合北京市交通委、市政市容委等多个部门和高校专家对2010年9月30日前评定的200家1A级至5A级景区开展复核。

经复核,北京市共有184家A级景区达标。其中,八达岭温泉度假村3A级景区,西海子公园、徐悲鸿纪念馆等7家2A级景区,北京丛海逸园休闲娱乐园等3家1A级景区因管理不到位、服务质量差、设备设施不达标或停业等原因,现场复核得分未达相应等级标准,被取消A级景区资格。

当前文章:http://dpjt1.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-v0eure.html

发布时间:2017-11-21 21:12

京香julia最猛的一部  形容女人身材好的成语  茄子的做法大全家常  松山湖租房  叶非夜  big bad wolf视频  信仰观后感  体育的有没有享用功能  wonder动词  写给祖国的一封信450  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京徐悲鸿纪念馆等11家景区被取消A级景区资格 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳yet